Привет. В итоге график NZD/USD показал не плохой ценовой рост, которым по факту обновили образованный ранее максимум, выше которого в изначальном ключе находилось большое скопление ликвидности вверху и как думается мне, возможно прошедшим заходом...
GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...