Возможно вы и правы, если рассматривать с точки зрения именно получения хоть какой-то прибыли от начисляемых "бонусов". Но вопрос в том, что если вы отдадите средства в управление, то сами уже гарантированно не научитесь торговать на рынке. А то,...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....
Ну так вся наша жизнь по большому счету из фактов то и состоит! Если действие имело место или событие - то это уже "факт" так как было в реальности. Что тут такого - или у вас в жизни больше "виртуального", чем "реального"? А по поводу стоплосса -...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в четверг золото (GOLD) так и продолжила рост и в итоге цена обновила исторический максимум и, неплохо так. Сегодня так же пытаются продолжить рост, но как-то уже не особо, возможно цена и вниз развернулась. При...