Костя, спасибо! И тебе отличного дня. Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то,...
Лагард: мировым регуляторам важна независимость! Без нее какая финансовая жизнь? Глобальным регуляторам нужна свобода! Долой давление на центробанки! По словам Кристин Лагард, главы ЕЦБ, независимость центральных банков подвергается сомнению в...
Ну почему же обязательно "все деньги игрока"? Ведь какую сумму задействовать в сделке - как раз от вас и зависит. И на коком уровне фиксировать "просадку" - так же прерогатива трейдера. Конечно если постоянно рубить "с плеча" на весь недельный...
USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...