В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...
За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Побывал там снова. Если нашел где. Поиск по "Елкам" ничего не дал. Вернее есть ссылки на архив старых конкурсов совершенно в другой ветке. Оказывается это есть в свободном общении. 23.12.2024 там лайки поставили. Вспомнил и снова просмотрел. Фото...
Доброго вечера. Кросс EURJPY тоже решил не отставать от других пар и весьма эффектно подрос в течение первого дня недели, ну может до мажоров ему далековато некоторых, там вообще рост колоссальный на том же евро. Но и здесь неплохо вышло, пробежка...