Доброго дня Belaja. Что есть - то есть, в последнее время цена Bitcoin просто залегла во флет и пока никак не хочет оттуда выходить. Цена торгуется в достаточно узком диапазоне для этого инструмента, ну рано или поздно такая ситуация исправится и...
На ринге – Евросоюз и США! Кто победит в войне тарифов? Пока ничья! Согласно заявлению представителей Европейской комиссии (ЕК), если Соединенные Штаты введут дополнительные пошлины на европейские товары, то главам государств региона придется...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...