Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2705. Ближайший уровень поддержки находится на уровне 1.2675. Теперь давайте посмотрим...
Вчерашний день для #EURUSD стал настоящим праздником для быков: они смогли отыграть часть потерянных позиций, и сегодня пара торгуется в районе 1,0480. На графике сформировался имбаланс вверх, что говорит о сильном желании рынка продолжить рост....
Привет надеюсь зайка не обидится что отвечаю спустя столько времени)) Даже если и показала стрелочкой то тогда я нефть не...