#EURUSD Это правда, прямо повлиять на рынок доллара США не может президент США, но вот своими действиями может, если его высказывания по поводу Гренландии и Панамского канала обретут реальность то доллар на этом покажет движение, как и его действия...
Здравствуйте. По Евро сегодня продавцы не стали ничего откладывать в долгий ящик и схода продолжили развивать падение, которое началось в пятницу на данных по нон-фарм. В данный момент они пробуют закрепиться под уровнем 1,02232, и если получится...
Не знаю как у вас, а у нас сегодня мокрый снег с обеда валил не переставая. Слякоть. Морозца бы чуток. Я и машину не выгонял сегодня, намыл вчера... Если оценить последнее движение (структуру М15 периода) валютной пары GBPUSD, то внутренний слом по...
Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция укрепления доллара Соединённых Штатов Америки в его противостоянии с другими ведущими валютами мира. И не только с ведущими. В конце концов есть тренд, который должен...
Я не думал об этом, надо попробовать, только подскажи, стоит там писать, а то Катя писала что начисления сильно упали и там редко получается взять хорошие бонусы. Сегодня не было настроения на торговлю, думал после такого импульса обязательно цена...