Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...
USD/JPY Приветствую! Вчера ещё было сомнение относительно такого скорого продолжения повышения. И думалось, что цена вполне может ещё снизится как минимум в районе 155,00. Но сегодняшнее движение окончательно определило направление в сторону...
И к гадалки не ходи, а налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDJPY и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. От площадки уровня 86.65 есть успешный старт цены и отдаю...
Сомнений нет на продолжение этого восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Два из них буду...
Разницы нет какой советник, платный или бесплатный. Устанавливается одинаково и всё очень просто. Никаких проблем нет даже для зелёного новичка. Автор советника прописывает в нём номер торгового счёта покупателя. Бесплатный советник ставится легко,...