USDCAD Канадский доллар сегодня без обязательной зоны - он то как раз и один из тех, по кому ударят американские действия по введению пошлин. Поэтому здесь закрытие гепа уже не кажется таким уж и обязательным. Даже если цена и вернется к верхней...
Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня 61,8%...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Анализируя график валютной пары EURAUD, можно рассмотреть продажу от уровня 1.67960. Для этого стоит взглянуть на четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить ситуацию с более детальной перспективы. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно...
Здравствуйте. Упали на открытии Евро так, как давно не падали, не припомню даже, когда последний раз был гэп на 100 пунктов. А это еще Трамп только пообещал ввести пошлины на товары из Еврозоны, что будет с Евро, когда он их всё-таки введет? Есть...