Фунт, коротко. Вышли границы месяца. Особенно привлекательно смотрится нижняя. Она совпадает с сильным уровнем на дневном и особенно на недельном урони. Если цена туда придет, обязательно буду покупать. Как это выглядит на графике. Четырёх часовой....
В данный момент пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.6670 и уровень 1.6690, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6630, а стоп...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге на газе (NG) у нас тут небольшой гэп вверх ну и рост пока продолжается, хотя и слабовато. При этом RSI со стохастиком тоже хоть и смотрят вверх, но всё-таки тоже слабые. То есть, не факт что позднее...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...