На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
EUR/USD Накопления продолжаются, выход должен быть добротный, тем более 20 апреля скоро. А этого, если не ошибаюсь, ждут спекулянты. Не исключаю, что могут до двадцатого апреля устроить ложные выходы, правда, это я так, чисто на языке трейдеров,...
GBP/USD Ты не ответил на главный вопрос, получила ли Сирия свободу от Асада или нет. Надеюсь, ваша информация правду глаголит про свободную Сирию. Ты тут опять не прав, не всегда ослабление валюты означает крах экономики. Друг мой, это даже...
Холодный расчет строится не на слепой вере в паттерны, а на глубоком понимании рыночного контекста. Я прошел этот путь. Сначала фанатично искал идеальный индикатор, потом слепо верил в графические фигуры, пока рынок не показал мне жестко что любая...
Да, пьяному лучше вообще не лезть торговать, да и в целом не стоит увлекаться этим делом. Всему виной эмоции. В идеале к торговле нужно относиться с долей здравого пофигизма и открывать терминал не с мыслью "хочу сейчас заработать", а с мыслью...