Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.51059. А пока смотрю на...
Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...
Началась новая торговая неделя и что я вижу коллеги по паре USDCHF на графике четырехчасовом. Открытие произошло с гэпом и давно его не было. Так в развитии восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Всем привет! Да, с утра понедельника пара USDJPY пытается расти. И на удивление тут микрогэпчик, уже перекрытый. Оно и понятно, Японии Трамп не угрожал пока пошлинами. Ну так вот, пока да, попытка роста, однако RSI очень слабо вверх смотрит,...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...