В данной ситуации, SILVER может и не отработать откат, так как драгметалл, приостановился над уровнем поддержки 31.71, и там же может сформировать точку входа на бай, а значит движение в боковом канале, продолжится. С другой стороны, если будет...
Так оно и есть, тут дело еще вот в чем, есть интернет и там на демо счетах или в тестере стратегий люди разгоняют 100 долларов до 1000 долларов за пару минут. Новички тоже так хотят и думают что это в полне реально и в итоге теряют все за несколько...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
Всем Добра. По GOLD в пятницу предупреждал, что могут дальше двигать тройками в рост и делать перехай, сли не смогут пробить 2830.00, только пробой этого уровня, дает хоть какой то шанс сходить на юг, и то не понятно, коррекция или разворот, если не...
Приветствую ибуш. Я также рассматриваю эти зоны поддержки и сопротивления которые вы обозначили, и по сути длительное снижение в южную сторону может уже в конце концов закончится, потому что дождь вечно идти не может и снег также падать. Мы...