EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Да, анекдот прикольный - главное в голову ничего не брать. по поводу нервов - ты прав, надо наверное завязывать этот флешмоб с прибылью и спокойно перестраиваться на привычные рельсы по валютам. Золото как бы для меня не существовало до прошлой...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...
Так ожидать не стоит или таки пойдёт выше? Добрый вечер! GBP/USD Вообще сегодня чуть ли не единственный день, когда если и должно что-то произойти, то это произойдёт. Поэтому тот факт, что GBP/USD отправился на покорение вершин, сам по себе...