GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня. Вчерашняя дневная импульсная свеча переписала предыдущею медвежью импульсную свечу, сформировав бычье поглощение на дневном таймфрейме, приоритет сохраняется на покупки к зоне полной маржи 2957-2969. Но как видим...
Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...
GBP/JPY. Валютная пара GBP/JPY провалилась от уровня 193.05. Да и всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 193.05 и курс валюты спустилась к уровню 191.86. Сейчас торги идут на уровне 192.05. Теперь технический индикатор Параболик Сар...