Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Привет всем! Так и получилось во вторник, цена снижалась, однако отскочила от верхней МА, та на уровне 1,4398 на данный момент и пошла вверх. Рост правда не задался, вчера у нас дневная свеча - дожи. Сегодня так же пока идёт рост, но слабый, при...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
Ну все верно зеленый, альта летит как говорят в космос, только зелень здесь не причем, завтра биток подрастет на 10 процентов, и альта подтянется, и будет рынок зеленый, и что это значит, что альт сезон начался, конечно же нет, поверь когда...
Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.06456. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...