Евро очень пытается, прям видно, как она старается оттеснить американский доллар с завоеванных позиций, и прогноз по паре EUR/USD, скорее всего, будет позитивным на начало новой торговой недели для евро, не исключаю даже, что получится закрепиться...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2693.51. Прошлая свеча остановилась на 2711.09. Не важно Параболик...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Доброго дня Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. По GOLD рынок открылся ровно, без гепа, это уже радует. А вот мысли многих трейдеров, связанные с инаугурацией Трампа, оказывают влияние на цены всё таки. Вон как биткоин попёр вверх с открытия...