Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
1 W1. На тайме видно, что верхняя часть развития фрагмента АВ, по т/ф MN, развивалась в восходящем канале, но последнее движение вверх по зиг-загу, установило мах = 1,3433, но дойти до сопротивления не смогло, получился недолет, после чего цена...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...