Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.04. Последняя цена предыдущей свечи 99.36. Четкое...
Доброго утра, Юра! Кто знал, тот профит взял! Никто же не отрицает, что взгляды на рынок у всех разные, а значит есть и те, кто покупает максимумы и порой довольно успешно. Все прекрасно на бумаге, но забыли про овраги! Хотя мы же предполагали, что...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
USD/CHF в области четного уровня 2/8 (0.83008). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...