Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3405. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3384....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3410 и ниже уровня дневного Pivot 1.3409. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3390...
Поменял и очень многое, правда, не скажу, что эти изменения произошли за один день, но постепенно, вроде, незаметно, но изменения есть. Но это, скажу сразу, не касается подхода в открытии сдлок. GOLD. Не знаю, как для тебя, но для меня...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.77799, которая...
Доброго дня! Рынок за ньюсмейкером следит, а вот Трампу это совсем не нужно, он скажет и рынки как дрессированная собачка идут куда он скажет, он говорит - вот-вот будет договор с Китаем, а Китай говорит, что даже переговоры не ведутся, но рынок...