Привет. Прогноз по валютной паре USDCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.38646 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.38685, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
На Н4 полосы Боллинжера, шли на встречу друг другу, а сейчас выстроились горизонтально, что показывает замедление движение и переход его в боковик. На мой взгляд, внешние полосы Боллинжера, определяют диапазон боковика, флета и пока они идут...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось и после открытия рынка, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что сейчас опять подрастаем и давим в северном направлении. Но с...
Спасибо. Да я уже немного притормозил, агрессивность. 30% в день - такое тоже было, когда счет был менее 100 баксов, считайте если по золоту даже минимальным лотом торгонуть, то прибыль будет сразу существенная, но все таки и риск высоковат, как я...
Выкупать рост - тоже ни выглядит хорошей идеей, остается понаблюдать, возможно, USD/CHF вырастит, хотя бы, к 0.8475 и оттуда продать. Об 50% отката по фибо, наверное, и мечтать не стоит, не будет такого роста. Да и про 0.8475 нельзя сказать, что...