Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия GBP/USD По фунту во вторник то же было две сделки, первый утренний сетап появился почти под конец рабочего тайминга и возможно это так же явилось фактором несрабатывания по алгоритму доставки цены. Итого сделка на...
Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...
Аналогично коллега. Поэтому свои тесты самые правильные!!! У меня самые железные пары пока только две. Для остальных надо подбирать свои параметры. Это как ключики к дверям ))) Для тестирования предлагаю брать 2020 год. Самый переломный. Ну либо...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...