Приветствую! NZD/USD Котировки пары NZD/USD снижались практически всю неделю, на фоне продолжающегося укрепления позиций американского доллара и всё же в пятницу мы видим небольшую восходящую коррекцию. Более того, в пятницу в котировке смогли...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
Отдаю предпочтение покупкам, так как тренд восходящий ещё не прекратился по паре GBPNZD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая дневной график движения валютной пары GBP/USD, обращаю внимание в первую очередь на то, что в ходе последней волны снижения котировок британского фунта, локальный минимум от 22 ноября текущего года, расположенный на...