Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Жаль что поздно ввели, надо было как раз раньше этим заниматься, тогда бы и проблем не было. А лучше как в США сразу, на той же Чикагской бирже, открываете счет у нормального американского брокера, на набивший оскомину IB черт знает откуда. И если...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...