Пара USD/CHF вновь приближается к уровню 0.8850 (Мюррея 1.8). Поскольку это сопротивление выступает в роли верхней границы устоявшегося ценового канала, сейчас имеет смысл закрыть длинные позиции. Делать ставку на возможное возвращение пары к нижней...
Я поправлю вас. Золото GOLD даёт возможность получить хороший профит. Но так же хорошая возможность легко слить депозит. Очень волатильный инструмент. Нужен хороший опыт торговли, если торговать руками. Точка входа хорошо, но никто не знает как...
Сомнений больше нет у меня на счет продолжения развития этого нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Привет. Спора нет, Америка так просто стоять в сторонке не будет. Рано или поздно, американский доллар США начнет укрепляться. И на этом фоне все валютные пары относительно к доллару начнут снижение. Но пока, как мы видим, котировки EURUSD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8455 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...