GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84366. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPUSD Привет, Вадим! И не говори. Третья неделя пока, а воз и ныне там. И знаешь, что то и у меня уверенности поубавилось по поводу дальнейшего снижения. Поэтому прикрыла продажи и по фунту и по евро. На сегодня у меня в приоритете больше рост к...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5386. В случаи роста цены до 1.5484, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5288. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBPNZDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 2.25820, рядом с которой находятся...