Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Здравствуйте. Вчера у покупателей была попытка развить восходящее движение, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и продавцы весь этот рост быстро отыграли. Теперь для развития восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за...
На дневном графике курс USD/JPY всё также продолжает сохранять тенденцию к укреплению американского доллара, и, видимо, нацелились на уровень нижней границы облака Ишимоку 152,000, и не исключаю, что протестируем данный уровень уже к закрытию...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же небольшом для фунта диапазоне, потому что боковик чуть больше фигуры. При чем сейчас вновь пытаемся снижаться, но пока еще выше 1.29. Хотя...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4349) Если цена выше не пойдет буду...