Приветствую. И я бы сказал, что сегодня по паре EURJPY все-таки пытались подрастать, но волатильность совсем никакая. И в том числе поэтому можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же...
Вот сейчас золото двигается в боковом движении и вот заметил, что такое движение чаще всего происходит к середины недели, а вот в начале просто идет рост и многие мелкие счет просто не выдерживают этого движения. Вот сейчас бы у меня получилось...
EURUSD Песня, Юр, есть такая: "Жаль подмога не пришла, подкрепление не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою ... " Пока вообще курс EURUSD ни туда ни сюда. Продолжает диапазон топтать. Все что сегодня по рынку сделал, это в золоте...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...
Приветствую. Я тоже встал в длинную. Похоже что к уровню поддержки 139.90 движения не будет. Разворот на верх идёт по укороченной траектории. Силы сейчас бычок поднакопит и рванёт. Конечно цену могут по дороге помотать туда сюда. Но всё равно я...