AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжают восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить север. На...
Ладно постараюсь. Главное терпение, вдруг водоносный слой находится чуть глубже. Дочка у меня китайский язык учит, так что почти китаянка. Вау, покажешь то что давно прошу? Так и я тебя на кухню отправлял погреться. Я пару сделок пытался открывать...
Всем доброго дня коллеги! Неплохо вырвался на северную свободу наш инструмент. Ему теперь прямая дорога вверх. GASUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Прошли не так много, но в то же время можно уже сказать, что южный путь...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Прошедшую торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно завершила в пользу в продавцов, но поскольку в этом году котировки уверенно закрепились выше линии северного старта 1.12446, техническая картинка по этому инструменту остается северной и...