USD/CHF на графике Н1 со вчерашней американской сессии индикаторы тренда, полностью перекрасились в баевое направление и цена торгуется в данный момент в фазе расширения выше коробки фазы сжатия. Потолкались ночью около уровня ликвидности продавцов...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
А давайте посчитаем. Берем среднюю стоимость прохождения отбора для получения счета в 100 000 долларов. Она составляет в районе 500 долларов. При этом размер допустимой просадки составляет 11%, а дневной - 5%. То есть вы получаете рисковый капитал...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...