ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
Не так важно, как ты вошёл в рынок, гораздо важнее, как ты из него выйдешь. Золотые слова, которые стоит запомнить каждому, кто хочет добиться успеха в трейдинге или инвестициях. Вход в сделку — это лишь начало, но именно грамотный выход...
Так красиво валился AUD/USD, на прошлой торговой неделе, и ни чего не предвещало разворота, кроме сильного уровня поддержки 0.6193, от которого и произошёл тот судьбоносный разворот. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6238, и там же...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.886 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....