Привет всем!!! Работа сегодня идёт как обычно... Включил терминал рано утром, поставил всех ботов на свои места и уехал по делам...Было одно происшествиебот Сайнера не открыла сделку на демо счёте..В журнале Написано что из-за проскользывания и...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Приветствую, Алексей, удачного дня. Леш, понятно что американская и европейская экономики сейчас находятся в разных вечовых категориях и фундаментальных причин для укрепления евро-доллара нет. Но и у американцев благодаря Трампу тенденции не совсем...
Первые дни марта оказались для японского фондового индекса Nikkei #N225 продолжением февральского снижения. Хотя и 28 февраля мы видели сильный подъём индекса от минимума на отметке 36819, хотя он и остался в отрицательной области. Нечто подобное...
Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....