По правде говоря, проще вообще не получается, потому что понятия "хорошо" и "плохо" трактуются отдельно взятыми группами по своему. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Возможно Ривз на полях форума в Давосе закопала пять золотых монет и ей пообещали...
Привет. Торговая идея AUDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.62664, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.62722, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.62752....
Всем Добра. Вчера я схалявил и не написал ничего по GOLD, сегодня буду наверстывать, но все равно ничего такого не произошло неожиданного, цена дальше поперла на горку и почти достали 2761.00, но пока не пробили и пока не сломаи последнюю надежду на...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
По GBP/USD, пока все по плану но его могу сорвать сегодня если пара сможет сделать перелой 1.2230, тогда у нас тройка в коррекции в виде авс в волне (2) в (С) закончилась и дальше прем в третью волну. Но если пара надумает сделать перехай, значит у...