Ну так нервы будут целее если адекватный риск, пока полет отличный даже на бонуснике у меня вышло шикарно. Но я там от части руками вошел, но не суть вектор направления всеравно дает робот, а тут так подстраиваешься. Смотришь ближайшие уровни, в...
GBP/USD Доброго вечера. Не готов комментировать, почему сегодня рынок позитивные для американского доллара новости трактует не в его пользу, вероятно чего то не знаю, но американский доллар не просто снижается по рынку, а, по сути дела, несется...
Данная картина меня полностью устраивает и я к ней был готов по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
GBPUSD. Честно сказать я уже сомневаюсь, что пара gbpusd сможет вернуться к нижним целям. В принципе волатильность фунта позволяет пройти 100 пунктов за сутки, но эти 100 пунктов мы получили сегодня. Сомневаюсь, что за сутки мы сможем получить 100...
Это счёт в проп-компании. Суть такая: оплачиваешь прохождение отбора (челленджа), в случае успешного прохождения компания предоставляет возможность торговать на крупном счёте с выплатой трейдеру в районе 80% прибыли. После первой выплаты стоимость...