Если на график накинуть 34 LWMA/close со сдвигом 8, то получится тоже самое, что синяя линия аллигатора 13, 8 SMMA/2. Так что все крутиться вокруг числа Фибоначчи 34. Все индикаторы у Билла Вильямса построены на нем. Я думаю ты понял. Так, что...
GBP\USD W1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по дням, то здесь у нас самая правдивая картинка, где можно оценить пару без всякого медвежьего или бычьего фанатизма. Обрати внимание на то что внутри месячной зоны сопротивления на 1.3435...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.56724 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Анализ т/ф Н4, показывает, что на тайме на мин, цена создала разворотную свечную модель "3 Будды". Левый Будда = 1,2886, средний Будда = 1,2866 и правый Будда = 1,2877. Сегодня правую сторону, чуть переписали вниз, но уровень среднего Будды не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...