Ну если трейдер не умеет торговать, ну или либо у него не доработана, или вообще не рабочая стратегия, то ему конечно такой стоп приказ необходим. А вот если он досконально знает свой рабочий инструмент, как можно извлечь из него прибыль, то стоп...
Так а я и не спорю, выше я так и написала, что стабильность в краткосрочной спекулятивной торговле с впечатляющим процентом доходности вряд ли кто сможет продемонстрировать, а на бонусах так вообще не вижу смысла собирать деньги. Скажем, у меня не...
Да, уже дали ссылку на телегу какого то Фаруха), кто продает эти KYC. Там вопрос не 14 долларов, в перспективе на порядок больше. Площадка просто позволяет участвовать в розыгрышах токенов. В первом розыгрыше 14 долларов мог взять. Походу так и...
Фундамент однозначно говорит в пользу продолжения развития парой EUR/CAD нисходящего тренда, чего не скажешь о технике. Основание 44-ой фигуры (Мюррея -2.8), до которого так и не сумели дойти медведи, служит мощной психологической поддержкой,...
Возможно о состоянии экономики Евросоюза и Британии лучше говорят графики фондовых индексов, чем какие-то сообщения в прессе. Вот например недельный график Eurostoxx50 здесь по категорию "рецессия могут подойти только 1 и 3, т.е. рецессией...