Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Приветствую всех, кто торгует индексом #SMI. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 750 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс #SMI ознаменовался...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока лучше подождать с решением на паре EURJPY. С открытия торгов цена пошла неплохо так вверх, однако на данный момент развернулась вниз и, пока что идёт снижение. Правда не факт, что оно будет сильным, потому...