Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 85.60, а стоп лосс для продаж на...