Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
Приветствую! Недавние изменения в курсе пары USD/CAD продемонстрировали значительную волатильность, что поднимает множество вопросов относительно ее будущего направления и ключевых факторов, влияющих на динамику. На начальных этапах торговой сессии...
При анализе технических уровней, уровень 1,42 представляет собой критическую зону поддержки для пары. Этот уровень ранее выступал в качестве сопротивления, и трейдеры могут воспринимать его как значимый ориентир. Если цена снова окажется в этой...
Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...