Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
CHF/JPY. Надо будет посмотреть в понедельник на пару швейцарский франк японская йена, здесь неплохая южная перспектива. Поэтому если цена ещё раз поднимется поближе к 172.662, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в продажу выставляя...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
Уровень 0,5687 преодолён - пара nzdusd сделала заявку на слом нисходящей тенденции. Тогда первый импульс можно рассматривать как первую волну пятиволновой структуры вверх: И по этой первой волне на основе расширений фибоначчи получаем район вершины...
Всем здравствуйте. ) Всех со сокрым началом новой недели и новым профитом! )) Что-то вот подумалось, что трейдеры такой ведомый народ, самый ведомый в мире. Фунт падал, падал - трейдеры за ним, теперь растет, а мы снова за ним. )) GBP/USD, D. На...