По поводу иррационального оптимизма, вечером на досуге считал за . Средний закупа был 151,99, что не очень, но оно отросло и избавился от ценной бумаги по 172,231923 рубля, это если верить брокеру о десятитысячных копейки. Прироста составило...
В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....
Приветствую, Баль ! GBP/USD Представляю лица покупателей, которые покупали практически с верхов или вообще с локальных максимумов, если британец уже сейчас пойдет не просто на сильную нисходящую коррекцию, а и вовсе развернется на юга и покажет...
Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно выделить несколько важных моментов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего снижения. Текущая...
Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...