Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Само собой, если нет денег, то о чем можно говорить? Мы же тут рассматриваем целесообразность торговли на рынке и сравниваем различные варианты. Но они существуют когда есть с чего стартовать... А что до переживаний и минимальной доходности - то...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...