День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
На самом деле использование "лока" может давать очень большой размер суммарной позиции, такой, что при обычной торговле вам просто система не позволит открыть. Когда вы входите практически максимальным лотом, потом его "локируете" и при...
USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Это называется прибыль. Не поверишь, но я её читал много лет назад. Много кто хочет быть богатым. Ты думаешь, вокзальный бомж мечтал стать бомжом? А насчёт того, с чего бы ты сливал депо - а с того, что ты повторяешь те же самые действия, которые...