Вот хотелось бы сказать что ты все верно говоришь, но не выходит как не крути, вот скажи какая там реклама в HOT, ну ты много там рекламы видел, я нет, ее практически нету от слова совсем, если сравнивать с другими тапалками где каждый день по 10...
За такую возможность инвестор обычно платит получением более низкого процента по вкладу. Это уже не вклад, а накопительный счёт. Тут эта тема без конца перемалывается и приходится много раз одно и то же повторять. Лучше все изучить в...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
Так и что? Значит это достаточно богатая семья, раз ей нормально что квартира пустует, а раз богатая - то пусть платит. Я что ли это придумал? Это придумало то правительство, которое вы и выбрали. А я просто поясняю то, как они считают. И за трубу...