Ну и отлично, что работает, я всегда придерживаюсь принципа - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Остальную часть вашего поста я не понял, вроде я никак не пытался считать ваши деньги, может быть вы что-то перепутали? Ну не интересно, так...
EUR/JPY ,технический анализ. Угораздило меня влезть в этот "распил" 160 фигуры. Торговая идея заключалось в том, что медведи позорно проиграв борьбу за контроль над первой коррекционной площадкой в области сопротивления 158 фигуры( я уже от этой...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Камилочка, привет! Уход ниже 2890 ни на что особо не повлиял, тем более, что внизу надолго не задержались. Сегодня GOLD / Золото / XAUUSD прямо с открытия пошёл в рост, пробил дневной пивот, который расположился на уровне 2895, и до сих пор...
#Bitcoin всё продолжает торговаться в среднем восходящем канале. Сейчас данный актив находится у его нижней границы на уровне 78279 и пока он её не продавит, рост остается наиболее перспективным вариантом, а вместе с этим и покупка выглядит довольно...