Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
Канадский доллар в паре CADCHF пока не может начать нормальный рост в отличие от евро и фунта. Но сам факт, что ниже прошлогоднего минимума не идут, радует. Отсюда привлекательно смотрятся покупки, конечно, если действительно от поддержки произошел...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...