NZD/USD Возможно по-разному хорошо. Только бы войны не было... Добрый вечер, windnata. Смотрю на вот это коррекционное движение после минимума 0.5605 и то ли восходящий коррекционный вариант, то ли уже какой-то симметричный треугольник от максимума...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась подняться, но не дошла до цели и...
Я поняла. .Ваша мысль состоит в том, чтобы торговля велась с минимальными рисками. Тогда и прибыль будет, но небольшой, но торговля будет осуществляться консервативным методом. А все что связано с большими рисками, так это только игра и больше...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...