Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре NZDJPY указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.65 и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить....
Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...