Сам процесс выбора определенных объемов и механизм выставления ордеров с последующей их отработкой в моем понимании и будет стратегией. да еще и правильное выстроенный алгоритм отработки убытков тоже входит в это понимание. Можно конечно хаотично...
Вот же беда, только собирался ответить на сообщение, а форум оказался недоступен, только сейчас заработал. Для этого учиться мало, тут талант нужен. Вот другой разговор, не забудь результаты анализов приложить. А я то чем провинился? Ничего я...
Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
Кстати да) Почти любую притензию к пропу можно так же предъявить к большинству снг-шных брокеров , я бы сказал даже к форексу в целом, и уж сколько лудиков посливали денег на так называемых счетах... ни какому пропу не снилось, хотя примерно можно...
Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...