Скорее всего снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую начало развития восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Не ошибается тот кто ничего не делает, привет Юрок ! Безусловно паттерн о котором вел речь заломали, но тем не менее, сопротивление 1.1418 отработало, утренний скрин прилагать не буду, верь на слово . Учитывая трендовый приоритет, не исключаю что...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 162.67 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 162.38. Желательно конечно немного...
#CL Ну вот и с нефтью наконец-то получилось. А то цена все мимо моих уровней шла и вот сработал на #CL лимитник новой запланированной покупки точно на поддержке 59,07, на которую и надеялся, но только пришлось закрыть на 61,80 на откате, от...
GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...