Я тоже пишу Форекс с большой буквы. Но разницы никакой нет, эти ошибки никак не влияют, ни на что, на начисления, в том числе. Девяносто долларов в месяц, что? Зарабатывать столько в месяц или получать начисления бонусные? Нетерпением страдают...
Индекс Nikkei225 на 16.12, его возможности, ожидания и торговля. Индекс Nikkei225 как индекс который определяет возможности иеновсех кроссов. Если пристально взглянуть на индекс на старших уровнях во времени, то после волны понижения, которую я...
Приветствую вас! Похоже, до уровня, который предложили в начале поста, цена дойти может. Сегодня утром начался откат после пятничного снижения, а уже днём цена стремительно поднялась. Видимо, снижение пока отменяется, а конкретно обновление...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что вчерашний минимум на отметке 1,04526 послужил началом маленького восходящего тренда, который пока не прекратился и хотя попытка вернуть пару к снижению в начале американской...