С наступившим Новым годом тебя Алексей и всех коллег. Желаю в Новом году хорошей торговли, много профита, счастья и здоровья. Насчёт интеллектуальных советников. Обычные это торговые системы и построены на закономерностях поведения цены которые...
У меня, могу рассказать, есть подарки и зависшего канадца, продажа которого долго висела и закрылась по тейку... любимая пара, так, вообще, была продана от 1.0414 и не закрыта до сих пор, завтра, на открытии торгов буду фиксировать - чем не...
Ну снимок они сделали 30 числа, и написали, что мол посетите нашу веб страницу, ну и в телеге появилось задания, где нужно перейти и его сразу засчитывает, но блогеры раструбили как всегда полную чушь про то, что нужно зайти, обязательно привязать...
EURUSD. Добрый день. С Новым годом! Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, хотя ждал поход на север. Но в данный момент пара рисует двойное дно, так что бычий настрой на ближайшее время пока не отменяется. Хотя открывать...
EUR/USD С Новым Годом, HPANTOM81 ! Сразу скажу что мои прошлые прогнозы не были отработаны. Ранее я писал в своих прогнозах о том, что жду роста в конце года на фоне закрытия коротких позиций из-за фиксации прибыли. Но по итогу польше небольшого...